Le stelle britanniche fuori dagli Australian Open

La coppia britannica Andy Murray ed Emma Raducanu è stata eliminata dalla Australian Open nel secondo turno di Melbourne.

Dopo aver lottato contro il suo epica partita del primo turno contro Nikoloz Basilashvili, ex Campione di Wimbledon Murray è stato sconfitto in set diretti dal giapponese Taro Daniel mercoledì scorso per 6-4 6-4 6-4. L'ex numero 1 del mondo è ora classificato al 113° posto.th ma sarà amareggiato per l'uscita dal Grande Slam contro il qualificato giapponese. Il 34enne aveva manifestato l'intenzione di "andare a fondo" a Melbourne, ma ora dovrà aspettare le opportunità che gli si presenteranno a Parigi. Wimbledon prima di scoprire se può ancora competere per i titoli più importanti.

Delusione anche per la numero uno britannica Emma Raducanu, che ha perso in tre set contro Danka Kovinic sulla Margaret Court Arena. La campionessa degli US Open sembrava in forma smagliante e si è portata in vantaggio per 3-0 nel set d'apertura prima di dover essere curata per una vescica sulla mano. Ha perso il primo set, ma ha mostrato una grande resistenza nel secondo set per pareggiare l'incontro. Tuttavia, la 19enne era chiaramente infastidita dall'infortunio alla mano e alla fine ha subito una sconfitta per 6-4 4-6 6-3.

L'unica speranza britannica rimasta nel tabellone di singolare è Dan Evans, che è passato al terzo turno dopo che il suo avversario Arthur Rinderknech si è ritirato dal match per un infortunio al polso. Il 24th Il seed giocherà sabato contro il canadese Felix Auger Aliassime.