Jannik Sinner diventa il giocatore italiano con la classifica più alta di sempre

Il 22enne Jannik Sinner è diventato il giocatore italiano più quotato nella storia del tennis. Il trionfo nel torneo ATP 500 indoor di Rotterdam lo ha catapultato al numero 3 della classifica mondiale.

Questo risultato ha eclissato Francesca Schiavone, che in precedenza occupava il n. 4 della classifica WTA. Sinner è stato in forma smagliante di recente, vincendo 32 delle sue ultime 34 partite. È anche diventato il primo italiano a vincere un Grande Slam dopo aver conquistato gli Australian Open a gennaio.

Wimbledon Il campione Carlos Alcaraz era l'uomo che avrebbe sfidato Novak Djokovic per il posto di numero 1 del mondo nel 2024. Tuttavia, il giovane spagnolo ha subito sconfitte a sorpresa agli Australian Open e recentemente agli Open di Argentina. Molti opinionisti hanno quindi indicato Sinner come la principale minaccia alla corona di Djokovic dopo il suo impressionante inizio d'anno.

Il prossimo torneo importante sarà l'Indian Wells Open in California, che inizierà il 3rd Marzo. L'evento viene spesso definito il "quinto Major" e sarà probabilmente composto da una formazione di all-star del mondo del tennis!