Murray e Raducanu começam a ganhar em Indian Wells

Os britânicos Andy Murray e Emma Raducanu venceram os seus jogos de estreia no BNP Paribas Open em Indian Wells.

Duas vezes Campeão de Wimbledon Murray recuperou da derrota no primeiro set frente a Taro Danial para vencer por 1-6 6-2 6-4. A vitória foi um marco para o antigo n.º 1 do mundo, que conquistou o seu 700.th vitória do ATP Tour. A vitória também serviu de vingança a Murray, depois de Daniel o ter derrotado na segunda ronda do Open da Austrália no início do ano.

Murray também anunciou que estava a voltar a juntar-se ao seu antigo treinador Ivan Lendl. Será a terceira vez que Murray treina com Lendl, que ajudou a guiar o escocês para alguns dos seus maiores triunfos - incluindo três Grand Slams e o lugar de número 1 do mundo. Murray espera que Lendl o possa preparar para a época de relva, depois de ter optado por não jogar no saibro este ano para se concentrar no Campeonato do Mundo de Futebol. Campeonatos de Wimbledon.

No torneio feminino, Emma Raducanu conseguiu uma vitória muito necessária no seu jogo da terceira ronda contra Caroline Garcia por 6-1 3-6 6-1. A Campeão do Open dos EUA O espanhol estava numa forma impressionante no primeiro set, mas Garcia empatou a partida ao quebrar Raducanu três vezes no segundo set. O número 13 do mundo recuperou na decisão e conquistou uma vitória bem-vinda, depois de um início de 2022 muito confuso. Raducanu tem sofrido com bolhas e uma lesão na anca nos últimos meses, pelo que começar a sua campanha na Califórnia será um alívio bem-vindo.