Raducanu arrasa a Kerber en Stuttgart

Emma Raducanu continuó con su impresionante forma en tierra batida el martes al vencer a la ex número 1 del mundo Angelique Kerber en sets corridos en Stuttgart. La campeona del US Open 2021 dominó el partido desde el principio y se deshizo de la favorita local por 6-2 y 6-1 en el Porsche Tennis Grand Prix.

Raducanu sigue recuperándose de su doble operación de muñeca. Su ausencia de las canchas la ha dejado en 303 puntos.rd en la clasificación mundial. Sin embargo, su reciente estado de forma la animará en su lucha por recuperar su plena forma física.

La joven de 21 años jugará contra la checa Linda Noskova en la siguiente ronda.

Su victoria sobre Kerber fue la tercera en una semana. La joven de 21 años ganó sus dos partidos en la Copa Billie Jean King el fin de semana en el que Gran Bretaña se impuso a Francia.

El ex número 1 británico aspira a jugar un calendario de verano completo de tenis en 2024, incluyendo el Wimbledon Campeonatos. El año pasado se vio obligada a perderse los Campeonatos debido a una lesión.