Djokovic e Gauff dominano a New York!

L'intramontabile Novak Djokovic ha vinto un record di 24 vittorie.th Grande Slam titolo a New York. Il 36enne ha battuto Daniil Medvedev per 6-3 7-6 6-3 e ha conquistato la sua quarta corona degli US Open. Nonostante la vittoria in set diretto, il serbo è stato costretto a lavorare duramente per ottenere la vittoria, che ha compreso una maratona di 104 minuti nel secondo set.

Djokovic diventa così il più anziano campione degli US Open nell'era open. Inoltre, estende il suo record di numero 1 al mondo per 390 settimane. È ora il primo uomo ad aver vinto tre Grandi Slam in un anno in quattro diverse occasioni.

Nel tabellone femminile, la beniamina di casa Cocoa Gauff ha vinto il suo primo Grande Slam battendo Aryna Sabalenka. La diciannovenne americana ha rimontato la sconfitta del primo set e si è aggiudicata la vittoria per 2-6 6-3 6-2.

L'americano sale così al n. 3 della classifica mondiale - un record per la sua carriera.

Mentre l'ultimo Grande Slam dell'anno si avvia alla conclusione, tutti gli occhi saranno puntati sugli Australian Open che inizieranno a gennaio.