Raducanu si ritira da Indian Wells dopo un percorso impressionante

La campionessa degli US Open 2021 Emma Raducanu è stata sonoramente battuta dalla numero 1 del mondo e campionessa uscente Iga Swiatek nel quarto turno di Indian Wells. La 20enne era stata in buona forma nei primi turni del torneo e ha mostrato il suo miglior tennis da quando ha vinto il suo primo torneo. Grande Slam a New York. Tuttavia, la sfida con la prima testa di serie ha rappresentato un ponte troppo lungo.

Il numero uno britannico ha iniziato con scambi incoraggianti, ma Swiatek ha presto preso il controllo del match con un tennis spietato. Alla fine il campione in carica si è aggiudicato la vittoria per 6-3 6-1 e ha raggiunto i quarti di finale.

La Raducanu ha elogiato la sua avversaria polacca dopo la partita e ha detto che trarrà incoraggiamento dalla sua prestazione in California. L'atleta era al suo primo torneo dopo gli Australian Open di gennaio e aveva raggiunto per la prima volta gli ultimi 16 posti a Indian Wells.

Nel tabellone maschile ci sono state notizie migliori per il contingente britannico dopo che Cameron Norrie ha sconfitto il russo Andrey Rublev in un set diretto per 6-2 6-4. Il numero uno britannico, vincitore dell'evento nel 2021, è sembrato in difficoltà con il servizio per tutta la durata della gara. Fortunatamente per Norrie è stato in grado di convertire tutte e cinque le palle break contro Rublev, contribuendo così a garantire la vittoria.

Il britannico Jack Draper ha dovuto ritirarsi dal suo incontro con Carlos Alcaraz per un infortunio allo stomaco. Draper aveva preparato il match contro il numero 2 del mondo dopo aver battuto il suo eroe di sempre Andy Murray nel turno precedente. Il britannico ha perso 6-2 2-0 al momento del ritiro. Alcaraz sostituirà Novak Djokovic come numero 1 del mondo se vincerà il torneo.