Djokovic, Nadal e Alcaraz fazem parte do alinhamento de sucesso de Indian Wells

O torneio, reconhecido como o "Quinto Major", terá lugar na próxima semana no Indian Wells Tennis Garden e deverá contar com os maiores nomes do desporto.

O BNP Paribas Open em Indian Wells é considerado um dos torneios mais prestigiados da digressão. O local está situado em Palm Springs, Califórnia, e o "Estádio 1" é o segundo maior estádio de ténis ao ar livre do mundo.

Os organizadores do evento divulgaram agora os jogadores esperados para competir no evento. Depois de uma ausência de 5 anos, Novak Djokovic, número 1 do mundo, está de regresso à competição e vai tentar garantir um sexto título sem precedentes.

Djokovic terá a companhia de Rafael Nadal, 23 vezes campeão do Grand Slam, que falhou o Open da Austrália no mês passado devido a uma lesão. Nadal espera ganhar algum ímpeto em Indian Wells antes do seu Grand Slam favorito, o Open de França, em maio.

O campeão de Wimbledon e número 2 do mundo, Carlos Alcaraz, também fará parte do alinhamento. Alcaraz ganhou o título no ano passado depois de derrotar Daniil Medvedev na final. Depois de uma campanha dececionante no Open da Austrália, o jovem espanhol estará determinado a defender a sua coroa na Califórnia.

No sorteio feminino, Iga Swiatek, número 1 do mundo, foi incluída no campo. Swiatek vai disputar o seu segundo título em Indian Wells, depois de ter perdido nas meias-finais do ano passado para Elena Rybakina. Rybakina venceu o torneio em 2024 e será uma das favoritas a manter a coroa novamente este ano.