Machac acaba con el sueño de Murray en Miami en un duelo dramático

El ex número 1 del mundo Andy Murray protagonizó otro dramático encuentro en el Abierto de Miami contra Tomas Machac. Murray ganó el primer set, pero Machac le remontó e igualó la contienda en el segundo. Dos veces Wimbledon El campeón Murray perdió finalmente en tres sets contra su oponente checo por 5-7 7-5 7-6 (7-5).

Murray sufrió una lesión de tobillo en el tercer set que requirió tratamiento por parte del fisioterapeuta. También descargó su frustración contra el árbitro y se mostró visiblemente molesto con el "movimiento" del público. La lesión en el tobillo podría ser motivo de preocupación al entrar en un periodo cargado de grandes torneos.

Dependiendo de la gravedad de la lesión, Murray podría perderse el Abierto de Francia e incluso la Copa Mundial de la FIFA. Campeonato de Wimbledon si se ve obligado a tener un largo descanso.

Su compatriota Cameron Norrie también cayó derrotado en el Abierto de Miami ante el tercer cabeza de serie, Daniil Medvedev. El número 1 británico cayó en sólo 81 minutos por 7-5 y 6-1 ante el ruso.