Musetti remporte la finale italienne à Naples

Lorenzo Musetti a battu son compatriote Matteo Berrettini dans une finale entièrement italienne à l'Open de Naples dimanche. Musetti, 20 ans, est une étoile montante du tennis masculin et sa victoire sur Berrettini est sa deuxième couronne au niveau du circuit.

Le premier set a duré 82 minutes et Musetti l'a finalement remporté grâce à un jeu décisif. Cela a donné confiance à Musetti pour le deuxième set et il a réussi à submerger Berrittini avec un tennis clinique et a remporté le match en deux sets 7-6 6-2.

Berrettini a lutté contre une blessure au pied avant la finale de dimanche et a eu besoin d'un temps d'arrêt médical lors de son match de demi-finale contre Mackenzie McDonald. Il a d'abord semblé bien se déplacer et les deux joueuses ont disputé un premier set palpitant. Cependant, le jeune Musetti a pris le contrôle du match dans la deuxième manche alors que Berrettini commençait à s'affaiblir physiquement.

Dans son discours d'après-match, Musetti a reconnu que son adversaire n'était pas 100% en forme pour la rencontre finale, mais il sera néanmoins ravi de remporter un nouveau titre sur le circuit. Sa victoire est d'autant plus impressionnante qu'il a réussi à remporter le trophée sans perdre un seul set tout au long du tournoi.

Pour plus d'informations sur notre Débenture Wimbledon paquets pour les championnats de 2023 s'il vous plaît nous contacter aujourd'hui.