Machac acaba com o sonho de Murray em Miami num jogo dramático

O antigo número 1 do mundo Andy Murray esteve envolvido em mais um encontro dramático no Open de Miami contra Tomas Machac. Murray venceu o primeiro set, mas foi ultrapassado por Machac, que empatou a contenda no segundo. Duas vezes Wimbledon O campeão Murray acabou por perder em três sets contra o seu adversário checo por 5-7 7-5 7-6 (7-5).

Murray sofreu uma lesão no tornozelo no terceiro set, que exigiu tratamento por parte do fisioterapeuta. Murray também desabafou a sua frustração com o árbitro e ficou visivelmente irritado com o "movimento" do público. A lesão no tornozelo pode ser um motivo de preocupação, numa altura em que a época entra num período atarefado de grandes torneios.

Dependendo da gravidade da lesão, Murray poderá ter de falhar o Open de França e mesmo o Campeonato do Mundo de Futebol. Campeonatos de Wimbledon se fosse obrigado a fazer uma longa paragem.

O britânico Cameron Norrie também foi derrotado no Open de Miami pelo terceiro cabeça de série Daniil Medvedev. O número 1 britânico foi derrotado pelo russo em apenas 81 minutos por 7-5 6-1.